醫療保健
醫療保健
  • 台北產後護理連續三年衛福部評鑑優等之全方位專業產後照護中心

    台北產後護理連續三年衛福部評鑑優等之全方位專業產後照護中心

    台北產後護理助產士分娩嬰兒,母親的父母照顧女兒和嬰兒長達一個月。但是,在這個核心家庭時代,母親分娩後很難留在父母的家裡,即使不是不可能的話。正是在這種背景下,再加上國家生活水平的提高和人們對幸福感的增強-一家名為“產後保健中心”的新醫療台北產後護理公司大約在20年前首次亮相。
  • 台北月子中心協助泌乳、哺餵母乳、幼兒按摩等專業知識

    台北月子中心協助泌乳、哺餵母乳、幼兒按摩等專業知識

    如果尋求徵得其同意的人沒有做出決定的能力,則台北月子中心醫療保健專業人員應遵循衛生部的指導方針。醫護人員與婦女及其家人之間的良好溝通至關重要。台北月子中心婦女應充分了解情況,並了解產後保健的目的和過程。這應該通過提供基於證據的信息來支持,該信息以適合個人需求的形式提供。
  • 只要您有椎間盤突出問題,請安心交給我們!歡迎來電洽詢

    只要您有椎間盤突出問題,請安心交給我們!歡迎來電洽詢

    椎間盤突出可能發生在脊柱的任何地方,但最常見於下背部,有時將其稱為鼓出,突出或破裂的磁盤。它是下背部疼痛以及腿部疼痛或“坐骨神經痛”的最常見原因之一。60%至80%的人一生中會遭受腰痛,其中一些人會因椎間盤突出而引起腰痛和腿痛。在您的椎骨之間是柔軟的椎間盤,這些磁盤是平坦且圓形的,大約半英寸厚。
  • 【牙齒美白】實用口腔&健康資訊統一整理解答

    【牙齒美白】實用口腔&健康資訊統一整理解答

    【牙齒美白】實用口腔&健康資訊統一整理解答,在選擇他作為牙齒供應商之前,請始終關注您的牙醫,因為您會對他感到舒服或在牙齒上工作。這適用於您決定是否由普通牙醫推薦的普通牙醫或牙科專家的所有類型的牙科服務。找到許多人進行手術的牙齒美白美容牙醫比較困難。
  • 近視雷射-一般可達700~800度

    近視雷射-一般可達700~800度

    近視雷射仍是目前雷射近視手術的主流,手術特點是以飛秒雷射將角膜表皮掀起一塊皮瓣,再以準分子雷射削切角膜厚度(即矯正度數),最後再將角膜瓣蓋回。其矯正近視的範圍依角膜厚度個人差異,一般可達700~800度。