除臭蟲好的方法?3m淨水器
除臭蟲好的方法?3m淨水器

2021-10-05文章引用自:


您是否正在選擇家用淨水器?


你是否選擇了正確的選擇取決於你是否選擇了正確的方式。除臭蟲比較家用淨化器不僅僅是尋找各種選擇並選擇最便宜的選擇。事實上,選擇家用3m淨水器幾乎就像一個過程,需要考慮很多因素。 除臭蟲您可以採取以下六個簡單步驟來獲得最好的家用3m淨水器。 步驟 1:確定特定的純化方法。周圍有許多可能的淨水方法,因此您應該首先確定您喜歡哪種方法。您可以選擇反滲透淨化器、活性炭淨化器和蒸餾裝置。如果您想省錢,請查看顆粒碳過濾。

第 2 步:要做出的另一個重要決定是您想要哪種類型的水過濾系統

您打算過濾整個供水系統,還是正在尋找小規模的產品,除臭蟲例如飲用水過濾器或水龍頭過濾器。整個房子的家用淨水器更貴,但值得投資,因為它們可以讓您確保供水的清潔和安全。此決定將影響您首選的3m淨水器的可能位置,但您也可以選擇檯面式淨水器或台下式3m淨水器。 第 3 步:除臭蟲檢查您選擇的淨化器產生水的速度。
第 4 步:確定淨水器的效率


一些淨化器會浪費大量水,因為它會進行反沖洗。

值得慶幸的是,現在有幾款3m淨水器不再使用反沖洗,因此水過濾效率更高。 第 5 步:確定淨化器可以去除哪些污染物,然後嘗試找出您的水中可以發現哪些污染物。除臭蟲污染物有兩種主要類型:有機的和合成的。3m淨水器最好的決定應該是保護您免受兩種類型污染物的影響。但是,大多數淨化器無法同時處理兩者。例如,反滲透過濾器對有機化合物非常有效,除臭蟲但對合成化學品很弱。