台南外牆清洗有新突破!超專業外牆防水
台南外牆清洗有新突破!超專業外牆防水

2021-09-16文章引用自:


有許多整體式覆層系統,但有些比其他系統更容易出現漏水問題


具有由未經處理的木材製成的結構框架以及非空腔整體覆層系統的建築物尤其處於危險之中。 如果這些覆層系統在木框架和覆層之間沒有間隙,水可以通過。外牆防水一旦進入,它就不能排乾或變乾,台南外牆清洗滯留的水會導致木材腐爛。台南外牆清洗這被稱為家庭漏水綜合症。 由於濕氣是隱藏的,外牆防水您可能在很長一段時間內都沒有意識到存在問題,因此防止水進入的預防性維護至關重要。

通常與房屋漏水問題有關的整體覆層是具有防水塗層的石膏型飾面

包括: 灰泥紋理塗層纖維水泥 這些包層系統的問題不在於包層本身,台南外牆清洗而是其中許多系統的安裝和完成方式。如果您有任何疑慮,您應該尋求專業意見。 灰泥 水泥基灰泥應用於各種背襯,包括纖維水泥和膠合板。然後對其進行塗漆以確保其外牆防水。台南外牆清洗一直使用這種類型的包層。如果您有這個系統,請仔細檢查石膏是否開裂,檢查外牆防水板周圍以及石膏被滲透的地方。

特別注意窗戶的角落和暴露的邊緣以及油漆可能磨損或破裂的任何地方

不要嘗試用密封膠修復,而是聯繫專業人士。 紋理塗層纖維水泥 這種類型的覆層比更長,台南外牆清洗由水泥、細沙和纖維素製成,台南外牆清洗在安裝板後塗上有紋理的塗層。由於該系統依賴於外牆防水,因此必須對其進行維護。尋找必須剷除並重新形成的接頭中的裂縫。如果遇到問題,外牆防水請不要嘗試用密封劑密封,而是聯繫專業人士。