不用水洗!超簡單5步驟除蟎清潔法,專家告訴你
不用水洗!超簡單5步驟除蟎清潔法,專家告訴你

2021-06-30文章引用自:



一些廢物仍然可以留在床單上。


除蟎清潔專家說:定期清洗床單,大約每週一次,是個好主意。還建議購買可以承受高溫的亞麻布。將家中的溫度保持在 70 度以下並使用除濕機可以減緩它們的繁殖週期。在南佛羅里達,冬天可能會不舒服,夏天可能會很貴,但可以改變它們不斷增加的數量。您只需要看著一束陽光就知道空氣中始終存在灰塵。除蟎清潔專家說:很多灰塵是由死皮細胞組成的,有死皮細胞的地方就有塵蟎。考慮冷氣清洗費用的價格。冷氣清洗費用
​可以有所不同。

專業清潔工

除蟎清潔專家說:專業清潔劑可以對您的床墊進行消毒,除蟎清潔該過程使用光可以消滅塵蟎、細菌、細菌和任何廢物。這是一個無化學物質的過程,使用專門設計的清潔工具。它將消除 99.9% 生活在床上用品中的基於  的生物。關於保護器,用戶仍應清潔床墊——尤其是在放置床墊之前,以免產生保溫箱效應。床墊仍應清潔,但不要經常清潔。冷氣清洗費用會有所不一樣。冷氣清洗費用可以有所不同。

我們的床墊被很好地覆蓋,看起來一塵不染

除蟎清潔專家說:因此我們經常被誤導認為我們的床墊通常是乾淨的,不需要任何清潔。雖然我們的床墊看起來豪華舒適,上面覆蓋著一套定期更換的干淨床單,但這並不足以讓我們的床墊保持乾淨衛生以備睡眠。除蟎清潔專家說:儘管您經常更換床單並用防塵蟎罩蓋住床墊,但當您發現大量污垢顆粒、灰塵、死皮片、乾燥的液體殘留物時,您會感到驚訝,更不用說數以百萬計的塵蟎和其他微生物了在床墊中茁壯成長。冷氣清洗費用真的需要精細的比較。冷氣清洗費用​可以有所不同。