外牆防水真的是無塵的嗎?外牆防水的3大優點大公開
外牆防水真的是無塵的嗎?外牆防水的3大優點大公開

2021-03-19文章引用自:



許多人努力為自己的房屋配備外牆防水地下室。


外牆防水的地下室可避免洩漏,水浸或任何與無法正常工作的泵或拆卸系統有關的問題。為了防止此類問題,Rockville的地下室外牆防水非常重要。要尋找的主要東西是地下室牆壁和地板上的死水。可能會有少量溢漏的方式,可以幫助將多餘的水排除到排水管中。您也可以執行測試以檢查地下室是否外牆防水,方法是用玻璃紙包裹的十二乘十二部分輕拍牆壁。

檢查包裝

下雨後檢查玻璃紙包裝紙,如果包裝紙有水分,則表明存在地下室外牆防水問題。一旦發現問題,您必須迅速採取行動。您的房屋在建造時一定已經粉刷過。地下室可能當時沒有外牆防水。羅克維爾(Rockville)用於地下室外牆防水的常用物質是帶有塑料布的黑色石油產品。

油漆上的這種塑料布用作第二道屏障,有助於防止水進入。

羅克維爾的地下室外牆防水功能的最小使用壽命為十年。覆蓋物可能會受到土壤和根部運動的影響,並可能變薄。如果排水系統中存在流量問題,則法國排水外牆防水系統可能會有所幫助。法國排水系統通常由一個折疊的塑料管組成,該塑料管周圍有孔。該管道穿過基礎牆的前端進入地面4到6英尺。這樣的地下室外牆防水更像是水的轉移,而不是阻止水的進入。