隱形眼線痛嗎?會腫嗎?做之前做之後?專家一併告訴您
隱形眼線痛嗎?會腫嗎?做之前做之後?專家一併告訴您

2021-01-18文章引用自:



選擇您的飄眉


必須在睫毛根部附近塗抹隱形眼線。由於市場上有各種各樣的產品,例如蛋糕眼線筆,飄眉和隱形眼線,因此重要的是嘗試每種類型,以便您知道哪種類型最能突出您自己的自然美。此外,無論您喜歡哪種類型,都可以練習應用程序,從而獲得很好的效果。請記住,當您在飄眉時,它並不是一個漂亮的景象。它將看起來刺眼,同時響亮,使您的眼睛看起來既疲倦又沉重。始終牢記建議使用細線-如果您在使用時遇到任何麻煩,可以使用刷子來撫平線條並將其很好地融合。

飄眉

建議使用飄眉,並且只能在睫毛頂部上方使用,而建議在眼睫毛下方使用眼影或霧眉。這種類型通常出現在帶有應用刷子的瓶子中,幾乎類似於墨水。這在施加過程中需要很高的精度,但是可以通過不斷實踐來完善。要記住的一點是,在塗抹後睜開眼睛之前,一定要讓液體變乾-否則,液體可能會抹上眼睛的頂部,使您看起來像浣熊。

隱形眼線

最容易使用,就像彩色鉛筆一樣工作。由於這種隱形眼線的尖端是乾燥的,因此有拉動眼瞼易碎組織的趨勢。在襯裡時拉伸眼瞼可以極大地幫助實現平滑的塗抹。切記,在每次應用前,您應始終削鉛筆,以消除筆尖上積聚的任何細菌。這可以通過整容手術來創建。此過程稱為微色素沉著,該技術可在蓋上添加一條確定的線,使用手持設備可通過一根非常細的針將一分鐘刺入皮膚的手持設備每分鐘幾次,從而將彩色顏料推到所需的位置。
 
  厚雙眼皮粗細 一般雙眼皮粗細 內雙眼皮粗細
自然眼神 ★★★ ★★★★ ★★★★
有氣色 ★★★ ★★★ ★★
講求深邃 ★★★★★ ★★★★★ ★★★★★