線上交友
線上交友
  • 越南新娘在台闖出一片天!

    越南新娘在台闖出一片天!

    移民法立法目的就是導正民眾觀念,並強調越南新娘婚姻要建立在雙方交往的感情基礎,才能保障家庭幸福,移民署再次向民眾宣導,不要輕易聽信臉書社團的私人介紹行為,抑或隨意以「大陸新娘、越南新娘」等字搜尋婚媒網站,以免因資訊不透明而導致自身權益受損,或發生糾紛投訴無門。日後移民署會再持續運用各類媒體進行宣導,告知民眾正確訊息。
  • 20秒註冊完畢,馬上跟視訊美女聊天

    20秒註冊完畢,馬上跟視訊美女聊天

    20秒註冊完畢,馬上跟視訊美女聊天,大多數網站允許的免費服務足以引誘您註冊。例如,您可以發布個人資料。但是當有人在網站上與您聯繫時,您必須以會員身份註冊才能閱讀或回复該郵件。然後通過他們的任何網絡和朋友,視訊美女與更多人聯繫。
  • 越南新娘機構開結案的指標

    越南新娘機構開結案的指標

    研究者進一步的以有全職社工督導的越南新娘機構進行分析,發現在 55 個有回答越南新娘機構成立時間的據點中,輔之以有無社工督導來看開、越南新娘結案標準的具備與否,發現有社工督導的機構高達 65%-80%具有開、結案標準,其中 88 年以前成立的機構有具體開結案指標內容高達 50%